Главная Новости политики Новости политики
Янукович назвал главную свою ошибку во время Майдана http://www.segodnya.ua/img/article/7737/66_main.1480093145.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7737/66_tn.1480093145.jpg Политика Бывший украинский лидер считает, что он совершили много ошибок, но главная привела к трагическим последствиям

Янукович назвал главную свою ошибку во время Майдана

25 Ноября 2016, 18:57

Бывший украинский лидер считает, что он совершили много ошибок, но главная привела к трагическим последствиям

Виктор Янукович. Фото: news-cloud.net
Виктор Янукович. Фото: news-cloud.net

Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович считает, что главной ошибкой во время противостояний на Майдане – это не введение войск и объявление военного положения. Об этом он рассказал напресс-конференции в Ростове-на-Дону.

Экс-президент не отрицает, что не все сделал правильно во время противостояний на Майдане, и не решился на введение военного положения.

"Я действительно совершил ряд ошибок. Я не святой. Главная ошибка, которую я совершил: я не нашел в то время найти в себе силы подписать приказ о введении войск и объявлении военного положения в Украине", – заявил Янукович.

Напомним, сегодня в Святошинском районном суде Киева был запланирован допрос Виктора Януковича, однако он не смог состояться по причине того, что в суд не смогли доставить из Лукьяновского СИЗО экс-беркутовцев. После этого суд принял решение перенести видеодопрос экс-президента по "делу Майдана" на 28 ноября в 13:00.

По данному делу проходят пять экс-бойцов спецподразделения "Беркут". Им вменяют расстрел 48 человек на ул. Институтской 20 февраля 2014 года во время Революции Достоинства. Бывший украинский президент выступает в качестве свидетеля.

Вы сейчас просматриваете новость "Янукович назвал главную свою ошибку во время Майдана". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования