укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
27 Ноября 2013, 09:56  Версия для печати  Отправить другу
×
Янукович признался, что на последних встречах с Путиным ни о чем не договорились http://www.segodnya.ua/img/article/4778/40_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4778/40_tn.jpg Политика Президент говорит, что обсуждали с российским коллегой темы, которые были на повестке дня недавних саммитов
<p><span>Владимир Путин и Виктор Янукович. Фото: president.gov.ua</span></p>
Владимир Путин и Виктор Янукович. Фото: president.gov.ua

Янукович признался, что на последних встречах с Путиным ни о чем не договорились

Президент говорит, что обсуждали с российским коллегой темы, которые были на повестке дня недавних саммитов

Последний раунд украинско-российских переговоров прошел безрезультатно, заявил Виктор Янукович в интервью украинскому телеканалу 1+1.

Читайте также: Путин пять часов пытался отговорить Януковича от подписания соглашения с ЕС

"У меня было две встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. Одна официальная в Минске, где я высказал свою точку зрения, что состояние экономики в СНГ- это больной вопрос. После моего выступления пошла дискуссия, мы решили с Путиным разобраться. Поступило предложение от российского президента приехать в Сочи. Я поехал. Встреча продолжалась три часа. Никаких решений не приняли. Обсуждали газовый вопрос. Затем мы разобрали вопросы товарных групп.

Через две недели я поехал снова. Разговор был, я бы сказал так, более конкретный. И мы приблизились к тому, чтобы мы хотели с двух сторон, но решения не было принято никакого", – отметил глава государства.

Напомним, 27 октября Янукович провел в Сочи встречу с Путиным. Однако о подробностях не сообщалось тогда. Через несколько дней украинский МИД заявил, что президенты просто обменялись информацией.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Янукович признался, что на последних встречах с Путиным ни о чем не договорились". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: