Главная Новости политики Новости политики
Янукович рассказал, как делал ремонт в Межигорье http://www.segodnya.ua/img/article/4995/97_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4995/97_tn.jpg Политика Политик уверяет, что у него не было никаких счетов за рубежом

Янукович рассказал, как делал ремонт в Межигорье

28 Февраля 2014, 16:24

Политик уверяет, что у него не было никаких счетов за рубежом

<p>Янукович: Я являюсь официальным владельцем дома в 620 квадратных метров в Межигорье. Фото: М. Маркив</p>
Янукович: Я являюсь официальным владельцем дома в 620 квадратных метров в Межигорье. Фото: М. Маркив

Виктор Янукович заявил, что является официальным владельцем дома в 620 квадратных метров в Межигорье. Об этом он сказал во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону.

"Я являюсь официальным владельцем дома в 620 квадратных метров в Межигорье. Я живу в этом доме с 1999 года. После того, как на меня было покушение в гостинице "Национальная", Кучма предложил мне останавливаться на закрытой территории, когда я приезжаю в Киев. Потом было два указа – Кучмы и Ющенко – они мне передали этот дом в вечное пользование. Дом был на балансе ДУСи. Он очень старый, его нужно было ремонтировать, я его отремонтировал", – рассказал политик.

По его словам, когда пришла новая власть, они попытались опять его выселить из этого дома, затем поступило предложение его купить. "Я продал все, что у меня было. Я заплатил 3 млн 200 тысяч долларов за этот дом и 1,7 га земли под ним. Я всегда там жил. Остальное, что там есть, я частично арендовал часть помещений, чтобы выполнять функции главы государства – это мой офис и тд. Все, что показывали – это красивые картинки, и вы скоро узнаете правду. Международные адвокаты будут обращаться в суды, потому что эта собственность не является украинской. Мой старший сын – не владелец этого, это придумали сейчас на ходу. Вся иллюстрация, которая была сделана по моей дискредитации – это политический трюк. Все, что касается каких-то денег, собственности за рубежом – у меня никогда никакой собственности не было, я ей не владел, у меня не было никаких счетов за рубежом. Я публичный человек. Все было задекларировано, поэтому это все пустой звон", – подчеркнул он.

Вы сейчас просматриваете новость "Янукович рассказал, как делал ремонт в Межигорье". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования