Янукович: Тимошенко не стоит рассчитывать на привилегии

14 Ноября 2013, 19:10

Глава государства заявил, что перед законом все равны


Президент Украины Виктор Янукович во время визита в Запорожье заявил, что ни на какие привилегии экс-премьеру Юлии Тимошенко рассчитывать не стоит.

"Моя позиция остается неизменной – все граждане Украины перед законом равны, верховенство закона и верховенство права – в первую очередь, и это касается всех. На эксклюзивные подходы никто не имеет права, ни один гражданин", – заявил Янукович.

Президент напомнил, что в парламенте находятся пять проектов закона по лечению заключенных за рубежом, и парламентарии должны совместно разработать такую законодательную инициативу, которая будет направлена не только на решение "вопроса Тимошенко", но и применима к другим заключенным, нуждающимся в лечении за границей.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События".

Напомним, представители Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасьневский дали Украине время до 19 ноября, чтобы принять законопроект, который позволит выпустить экс-премьера Юлия Тимошенко.

Вы сейчас просматриваете новость "Янукович: Тимошенко не стоит рассчитывать на привилегии". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования