Главная Новости политики Новости политики
Янукович: Я был против отделения Донбасса от Украины http://www.segodnya.ua/img/article/7737/60_main.1480092668.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7737/60_tn.1480092668.jpg Политика Ситуацию на Востоке экс-президент назвал "эмоциональным порывом людей"

Янукович: Я был против отделения Донбасса от Украины

25 Ноября 2016, 18:50

Ситуацию на Востоке экс-президент назвал "эмоциональным порывом людей"

Виктор Янукович. Фото: кадр из видео
Виктор Янукович. Фото: кадр из видео

Беглый экс-президент Виктор Янукович утверждает, что он не хотел отделения Донбасса от Украины. Об этом он сказал на пресс-конференции в Ростове (Россия).

"Я изначально был против того, чтобы нарушалась территориальная целостность Украины. Отделение Донбасса от Украины – это больше эмоциональный порыв людей", – заявил он.

"Я за то, чтобы Донбасс был в составе Украины, и была сохранена территориальная целостность Украины", – добавил Янукович.

Напомним, что конфликт на Донбассе, по данным украинских спецслужб, начался по указке Кремля. На востоке Украины против украинцев воюют тысячи российских военных и наемников.

Вы сейчас просматриваете новость "Янукович: Я был против отделения Донбасса от Украины". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Сергей Остапенко, Ксения Капустинская

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования