Ярема получил напутствие от Пшонки

20 Июня 2014, 02:38

Пшонка прокомментировал экскурсию Яремы в рабочий кабинет Генерального прокурора

<p>Виктор Пшонка</p>
Виктор Пшонка

Виктор Пшонка, прокомментировал экскурсию в рабочий кабинет, которую организовал для журналистов новоназначенный Генеральный прокурор Виталий Ярема.

"Сегодня назначили Виталия Ярему... Он показал журналистам кабинет Генерального прокурора. Спешу заверить журналистов, он показал свое, а не мое рабочее место. А по поводу тренажеров и душа, то хочу пожелать Виталию Яреме, чтобы у него на этой должности оставалось время: ночевать дома, ходить в хороший тренажерный зал и побольше времени проводить с семьей. А не жить и работать так, как я и мои коллеги – иногда по 24 часа в сутки", – написал он на своей странице в Facebook, .

Кроме того, он отметил, что ни одного рабочего дня в этом кабинете не провел.

"Но все-таки хочу внести ясность: на фото кабинеты нового здания, в котором я не провел ни одного рабочего дня", – подчеркнул В.Пшонка.

Как известно, ранее журналистам показали апартаменты бывшего генерального прокурора Виктора Пшонки в Генпрокуратуре.  В апартаменты входят кабинет генпрокурора, кабинет его старшего помощника, зал коллегии, комната отдыха, тренажерный зал и спа-салон с прилегающей к нему кухней. Также помещение оборудовано балконом. 

На входе уже висит табличка с именем нового генпрокурора Виталия Яремы. Новый генпрокурор определится с использованием кабинета после консультаций с журналистами и общественностью. Апартаменты Пшонки были показаны журналистам по его предложению.

Вы сейчас просматриваете новость "Ярема получил напутствие от Пшонки". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования