Ярош: Нельзя позволить сепаратистам просто так разгуливать по нашей земле

30 Апреля 2014, 08:34

Лидер "Правого сектора" рассказал, как урегулировать ситуацию в неспокойных регионах

<p><span>Дмитрий Ярош. Фото: lenta-ua.net</span></p>
Дмитрий Ярош. Фото: lenta-ua.net

В восточных областях должны эффективно сработать спецслужбы Украины, заявил в интервью "Сегодня" лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

"Мы видим, что та же СБУ проводит довольно эффективную работу. За месяц задержано более 10 российских диверсантов и провокатор. "Правый сектор" помогает в этом", – рассказал Ярош.

Он пояснил, в чем именно заключалась роль участников "Правого сектора". "Наши активисты в Николаеве, Херсоне и Одессе стояли на защите ОГА и нейтрализовали провокационные выпады сепаратистов. Мы сотрудничаем в этом направлении с властями", – заявил лидер ПС.

Дмитрий Ярош выступил за мирное урегулирование ситуации. "Если удастся правоохранителям освободить захваченные здания, это будет хорошо. Потому что кровь никому не нужна. Мы прекрасно понимаем, что Россия только и ждет повода, чтобы ввести сюда свои войска. Поэтому мы приветствуем проведение антитеррористической операции. Нельзя позволить сепаратистам просто так разгуливать по нашей земле и раскалывать нашу страну", – сказал Ярош.

Полный текст интервью читайте вскоре на нашем сайте.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Ярош: Нельзя позволить сепаратистам просто так разгуливать по нашей земле". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Ирина Ковальчук

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования