Ярош рассказал об арсенале оружия, которое не задекларировал

7 Ноября 2016, 14:45

Нардеп объяснил, что накопленное у него оружие из-за своего происхождения не могло быть внесено в электронную декларацию

Дмитрий Ярош. Фото: Facebook
Дмитрий Ярош. Фото: Facebook

За время пребывания на Донбассе и участия в боевых действиях у народного депутата Дмитрий Яроша собралась "коллекция" трофейного оружия, которое он не задекларировал. Об этом он рассказал в интервью "Украинской правде".

По его словам, у него также есть "коллекция" оружия, причем внушительная, однако оно трофейное и документов на него нет.

"Я, честно говоря, даже в тот компьютер не залезал. Девочки заполнили. Никаких проблем не было, потому что состояния у меня нет как такового, потому что бизнесом никогда не занимался. Я спрашивал у юристов, декларировать ли трофейные БМП, минометы, пушки. Они уточнили, есть ли на них документы. Нет. Поэтому, соответственно, их не задекларировал. То есть, коллекция трофейная у меня есть", – рассказал Ярош.

Также он не стал делать резких заявлений по поводу огромных богатств в декларациях депутатов и чиновников.

"Я не большевик. Если оно законно и не краденое – то пусть собирают. Но, понятно, что у многих происхождение тех денег сомнительное, мягко говоря. Но это не мое дело. Создали антикоррупционные органы – пусть они и разбираются", – добавил политик.

Напомним, народный депутат Дмитрий Ярош обнародовал свою декларацию, в которой указал свои доходы и чем на данный момент владеет. Среди прочего имущества нардеп задекларировал свой старый бренд "Правый сектор".

Вы сейчас просматриваете новость "Ярош рассказал об арсенале оружия, которое не задекларировал". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования