Ярош: В Раде мне делать нечего, но статус нардепа дает особые возможности

1 Февраля 2016, 13:57

Политик не намерен складывать свой депутатский мандат

<p>Дмитрий Ярош. Фото: "Сегодня"</p>
Дмитрий Ярош. Фото: "Сегодня"

Бывший лидер "Правого сектора", народный депутат Дмитрий Ярош считает, что его помощь людям вне стен Верховной Рады оправдывает его прогулы в парламенте. Об этом нардеп заявил в интервью ЛігаБізнесІнформ.

"В Раде мне делать нечего, так как парламентаризмом там и не пахнет. Но да, я не снимаю с себя ответственность за работу парламента. Мандат сдавать считаю нецелесообразным, так как статус народного депутата позволяет мне помогать не только людям в моем округе, но и решать проблемы ветеранов-добровольцев, иметь более широкий круг общения и допуск ко многим чиновникам. Если бы я не был народным депутатом, это было бы сложнее, а иногда и невозможно. Так я могу заставлять власть делать то, что она должна делать", – сказал он.

"Максимально использую силу мандата для того, чтобы помогать людям и считаю, что это оправдывает мои прогулы в парламенте", – добавил Ярош.

Как сообщалось, по итогам первых двух сессий работы Верховной Рады Дмитрий Ярош стал одним из самых злостных депутатов-прогульщиков. Он посетил лишь 6% пленарных заседаний.

Вы сейчас просматриваете новость "Ярош: В Раде мне делать нечего, но статус нардепа дает особые возможности". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования