укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
28 Января 2016, 12:40  Версия для печати  Отправить другу
×
Юрий Бойко: Оппозиционный блок не будет голосовать за судебную реформу http://www.segodnya.ua/img/article/6867/67_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6867/67_tn.jpg Политика По словам политика, судьи должны отвечать по закону перед Верховной Радой
<p>Юрий Бойко. Фото: ОБ</p>
Юрий Бойко. Фото: ОБ

Юрий Бойко: Оппозиционный блок не будет голосовать за судебную реформу

По словам политика, судьи должны отвечать по закону перед Верховной Радой

Оппозиционный блок не будет голосовать за судебную реформу. Об этом заявил председатель парламентской фракции ОБ Юрий Бойко, отвечая на вопросы журналистов в кулуарах ВР в четверг, 28 января.

"Оппозиционный блок не будет голосовать за судебную реформу, я вчера откровенно об этом сказал на встрече с президентом Украины. Мы рассматриваем эти изменения, как продолжение закона о люстрации, который принес много бед стране, когда одним махом были освобождены от должностей очень много людей", – заявил Бойко.

По его словам, "такой же подход к судьям – неприемлемый в сегодняшней ситуации". "Судьи должны отвечать по закону перед Верховной Радой. А освободить восемь тысяч судей одним росчерком – это неправильно. Поэтому наша позиция – не голосовать за это", – подытожил Юрий Бойко.

Читайте также:
Рада изменила правила внесения изменений в Конституцию Украины
Порошенко призывает Верховную Раду внести изменения в закон о заочном правосудии



×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Юрий Бойко: Оппозиционный блок не будет голосовать за судебную реформу". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: