Юрий Бойко считает, что вместо рытья канав в Украине нужно запускать производство

21 Октября 2014, 17:19

Оппозиционер призвал власти задуматься об экономике

<p>Юрий Бойко</p>
Юрий Бойко

В Украине необходимо восстановить работу промышленных предприятий, уверен лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко.

"Сегодня на ТЭЦ2 "Эсхар" мы запустили турбину 50 МВт. Это не только электроэнергия для страны, что на сегодняшний день очень важно, это еще и дополнительные рабочие места для жителей района, – заявил он во время торжественного запуска турбины в пгт Эсхар Чугуевского района Харьковской области.

Бойко отметил, что на возобновлении работы промышленности должны быть сосредоточены основные усилия. "Пока правительство копает канаву на границе с Россией и занято самопиаром, эти люди, этот коллектив, без слов и митингов делают очень важное дело. Они работают, обеспечивая харьковчан теплом. В понедельник "Оппозиционный блок" презентовал план восстановления Донбасса, а уже сегодня мы видим практическую реализацию этого плана. Без электроэнергии, без подачи тепла ничего невозможно восстановить", – отметил Юрий Бойко.

Он рассказал, что из-за недопоставки угля, теплоэлектростанция простаивала более 3 месяцев. Этот вопрос удалось решить, и уже с понедельника станция заработала в нормальном режиме. "Это очень важно, что это произошло именно сейчас, когда наступили холода", – подчеркнул Юрий Бойко.

По его словам, одна из главных задач "Оппозиционного блока – это возобновить электро-, тепло- и водоснабжение в промышленных регионах, обеспечить людей рабочими местами, а также защитить семьи, пенсионеров, малоимущих.

Вы сейчас просматриваете новость "Юрий Бойко считает, что вместо рытья канав в Украине нужно запускать производство". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования