Юрий Кармазин снялся с выборов

6 Ноября 2013, 16:20

Один из кандидатов в депутаты отозвал свое заявление о баллотировании на перевыборы в Раду

<p>Юрий Кармазин снял свою кандидатуру с повторных выборов в парламент</p>
<p> </p>
Юрий Кармазин снял свою кандидатуру с повторных выборов в парламент  . Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Кандидат в народные депутаты на повторных выборах в одномандатном округе №94 (Обухов) Юрий Кармазин подал в Центральную избирательную комиссию заявление об отказе баллотироваться. Об этом заявил председатель ЦИК Михаил Охендовский.

"Вчера Юрий Анатольевич Кармазин подал заявление об отказе баллотироваться в округе, а вот какой из Юриев Анатольевичей – давайте дождемся решения ЦИК, сохраним интригу и тогда узнаем", – заявил Охендовский, отметив, что заявления на участие в выборах на этом округе подавали два Юрия Анатольевича Кармазина.

Напомним, экс-нардеп Юрий Кармазин решил побороться за депутатский мандат на повторных выборах в парламент в мажоритарном округе №94, где от оппозиции идет кандидат от "Батькивщины" Виктор Романюк.

25 октября Центризбироком зарегистрировал Кармазина кандидатом в депутаты. Кармазин получил прозвище "убийца мандатов" после того, как по его искам депутатского мандата были лишены три народных депутата: Павел Балога, Александр Домбровский и Игорь Марков.

Как известно, повторные выборы в мажоритарных округах пройдут 15 декабря 2013 года.

Вы сейчас просматриваете новость "Юрий Кармазин снялся с выборов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Взгляд

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования