За что сегодня ратовали кандидаты в народные депутаты

20 Октября 2014, 22:56

Речь  шла о восстановлении Донбасса, первой помощи во время теракта и изменении в законе о наследстве


Ольга Богомолец провела военно-медицинские  учения в Ивано-Франковске. Сотрудники скорой помощи демонстрировали, как оказывать первую помощь в случае теракта.

"Это координация работы всех волонтерских движений и общественных организаций с государственными структурами. Наша задача, чтобы запад и восток просыпался и смотрел, какие учения прошли в Украине и понимали, что Украина хочет мирной быть,  но сильным государством",  – сказал советник президента Украины Ольга Богомолец.

Лидер "Оппозиционного  блока" Юрий Бойко рассказал, как планирует восстанавливать Донбасс. Проект состоит  из трех пунктов. 

"Первое: мы добьемся от правительства выделения 15 миллиардов гривен на восстановление Донбасса. Второе: мы создадим новые рабочие места и возродим предприятия. И третье: мы восстановим инфраструктуру региона",  – заявил лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко.

Олег Ляшко требовал в Верховной Раде рассмотреть два законопроекта. Один документ предполагает внести  изменения  в законодательные акты о наследстве, второй посвящен валютным кредитам. 

"Люди не могут выплачивать валютные кредиты по 15 гривен за доллар люди вешаются, что им нечем выплачивать эти кредиты. Поэтому собрались, я думаю, что и голоса здесь будут за эти два вопроса – вопрос наследия на селе и вопросы валютных кредитов", – заявил лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко.

Закон о наследстве депутаты приняли. 

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационно-аналитической программы "События" на канале "Украина" за 20.10.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "За что сегодня ратовали кандидаты в народные депутаты". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования