Главная Новости политики Новости политики
Заседание комитета по вопросу Тимошенко сорвано http://www.segodnya.ua/img/article/4743/62_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4743/62_tn.jpg Политика На внеочередное заседание комитета пришло всего шесть его членов

Заседание комитета по вопросу Тимошенко сорвано

11 Ноября 2013, 16:08

На внеочередное заседание комитета пришло всего шесть его членов

<p>Юлия Тимошенко. Фото: tymoshenko.ua</p>
Юлия Тимошенко. Фото: tymoshenko.ua

Парламентский комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, где планировалось рассмотрение законопроекта о лечении заключенных за границей, так и не смог начать внеочередное заседание из-за отсутствия представителей Партии регионов.

"У нас зарегистрировались только шесть членов комитета. У меня нет законных оснований, чтобы начать заседание комитета, потому что нет кворума и законных оснований для начала работы нет. Сейчас у нас комитет не открылся, а просто идет рабочее совещание", – заявил глава комитета ВР по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, народный депутат от "Батькивщины" Андрей Кожемякин.

Кроме того, по его словам, уже поступило более 150 поправок к законопроекту о прокуратуре. "И мы должны были их рассмотреть", – отметил Кожемякин.

Ранее сообщалось, что народный депутат от фракции Партии регионов Владимир Олейник заявил, что регионалы не намерены приходить на сегодняшнее заседание комитета Верховной Рады Украины по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, так как сегодня комитет с регламентной точки зрения не может рассматривать и принимать решения по проекту закона о выборах народных депутатов Украины и по законопроекту о прокуратуре.

Вы сейчас просматриваете новость "Заседание комитета по вопросу Тимошенко сорвано". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования