укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
18 Мая 2015, 09:47  Версия для печати  Отправить другу
×
Защита Савченко не верит, что летчицу удастся обменять на двух пленных российских офицеров http://www.segodnya.ua/img/article/6164/66_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6164/66_tn.jpg Политика Такой вариант маловероятен, считает Фейгин
<p>Российские военнослужащие, попавшие в плен. Фото: Цензор</p>
Российские военнослужащие, попавшие в плен. Фото: Цензор

Защита Савченко не верит, что летчицу удастся обменять на двух пленных российских офицеров

Такой вариант маловероятен, считает Фейгин

Защита украинской летчицы Надежды Савченко считает маловероятной перспективу ее обмена на задержанных накануне в Донбассе двух российских офицеров. Об этом в twitter сообщил адвокат Марк Фейгин.

"В связи с попавшими в плен военнослужащими ГРУ на Востоке Украины, мне кажется маловероятной перспектива их обмена на Савченко", – отметил адвокат.

Напомним, в воскресенье в зоне проведения боевых действий были задержаны двое российских офицеров главного разведуправления Минобороны России, сообщил спикер администрации президента Андрей Лысенко.

"Факт задержания был. Двое российских военнослужащих задержаны, с ними работают наши оперативники", – рассказал он на брифинге в Киеве.

Позже военный врач Григорий Максимец опубликовал в соцсетях фото двух раненых российских диверсантов, взятых в плен украинскими военнослужащими – Александра Александрова из Самары, солдата спецназа ГРУ, воинская часть №21208,3 ОбрСпн и Евгения Ерофеева, офицера российского спецназа.

Советник главы МВД Украины, народный депутат Антон Геращенко предложил президенту РФ Владимиру Путину обменять двух военнослужащих из Тольятти на украинскую летчицу Надежду Савченко и 400 пленных.

Читайте также:
Следствие по делу Савченко завершится на следующей неделе - адвокат
МИД Украины требует от РФ допустить консулов к арестованным украинцам
Савченко требует, чтобы суд над ней состоялся в Москве
Итоги дня, 13 мая: ответ Турчинова Лаврову, запрет для мобильных операторов менять тарифы, тупик в переговорах с кредиторами и многое другое
НАТО требует освободить Савченко до суда
Савченко могут осудить в России и отправить в Украину – адвокат
У Путина заявили, что дело Савченко не является частью Минских договоренностей
США призвали Россию освободить политзаключенных - Керри


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Защита Савченко не верит, что летчицу удастся обменять на двух пленных российских офицеров". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: