Зависший конституционный вопрос может "взорвать" улицу – Парубий

5 Февраля 2014, 19:32

По словам коменданта Майдана, обстановка на баррикадах напряженная из-за зависшего решения конституционного вопроса

<p>Обстановка на баррикадах напряженная так как конституционный вопрос все еще не решен</p>
Обстановка на баррикадах напряженная так как конституционный вопрос все еще не решен. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Вопрос о возвращении к Конституции 2004 года все еще не решен, из-за чего обстановка на баррикадах на улице Грушевского в Киеве напряженная. Об этом в комментарии для "Сегодня.ua" рассказал комендант Майдана Андрей Парубий.

"Мы сегодня были на Грушевского,  и люди все еще готовы стоять. Они готовы ждать решения вопроса в переговорном процессе. Могу сказать, что ситуация напряженная. Сколько еще люди будут готовы стоять,  и сколько готовы дать переговорщикам времени для решения, я сказать не могу, могу говорить лишь об атмосфере", – говорит Парубий. 

Напомним, что сегодня Верховная Рада так и не смогла найти компромисс в решении вопроса конституционной реформы. Также стоит отметить, что экс-премьер Юлия Тимошенко в письме к фракции "Батьківщина" высказалась против возвращения к Конституции-2004.  

Вы сейчас просматриваете новость "Зависший конституционный вопрос может "взорвать" улицу – Парубий". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алексей Беловол

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования