Здания областных администраций начали освобождать от протестующих

31 Января 2014, 18:43

В Виннице и Львове митингующие покинули здания ОГА


Участники акций протестов покидают Винницкую администрацию. Хотя некоторые кабинеты оставляют Народной раде, которая договорилась об этом с губернатором. Ему предъявлены 18 требований, среди них – и отставка.

А львовские митингующие полностью передали здание ОГА под контроль областного совета. Баррикады на улице пока оставили, но работники финансового, экономического и транспортного департаментов уже вернулись на рабочие места, чтобы подготовить местный бюджет.

А рассмотрение изменений в бюджет Ровенской области в третий раз отложили. Накануне, просто на встрече с оппозиционерами председателю облсовета стало плохо. В тяжелом состоянии Юрия Кичатого госпитализировали.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События".

Как сообщалось, в ходе массовых акций протеста митингующие захватили облгосадминистрации почти в половине регионов страны. В частности были захвачены Львовская, Волынская, Ровенская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Черновицкая, Хмельницкая, Житомирская, Винницкая, Черниговская и Полтавская ОГА. В этих областях также создали Народную Раду.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Здания областных администраций начали освобождать от протестующих". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования