укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
12 Апреля 2014, 08:15  Версия для печати  Отправить другу
×
Жириновский с компанией стали невьездными в Украину – депутат http://www.segodnya.ua/img/article/5122/77_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5122/77_tn.jpg Политика Путина в "черный список" пока не внесли
<p>Фото ИТАР-ТАСС </p>
Фото ИТАР-ТАСС 

Жириновский с компанией стали невьездными в Украину – депутат

Путина в "черный список" пока не внесли

Более 100 руководителям РФ и депутатам Совета Федерации, которые голосовали за ввод войск в Крым, запрещен въезд в Украину. Об этом сообщил у себя на страничке в Facebook депутат Верховной Рады Александр Бригинец, получивший ответ Службы безопасности Украины на соответствующее депутатское обращение. 

"Среди тех, кому запрещен въезд в Украину: помощник Владимира Путина Сергей Глазьев, вице-спикер Госдумы РФ Владимир Жириновский, член комитета Госдумы РФ по вопросам обороны и доверенное лицо президента РФ Виктор Водолацкий и другие высокопоставленные должностные лица РФ, которые причастны к его принятию", — написал Бригинец. Депутат ожидал, что запрет на пересечение наших границ получит и президент России Владимир Путин и весь аппарат Совета Федерации. Но в сообщении СБУ значится, что внесение их в "черный список" требует дополнительных решений, в том числе на заседании СНБО и в парламенте Украины.

В пресс-службе СБУ "Сегодня" не стали комментировать существование списка невьездных российских чиновников в Украину. В неофициальной беседе представители спецслужбы подтвердили наличие такого списка. "Мы же должны защищать свою страну. Так что, естественно, что такие меры предпринимаются", — отметил наш источник.

Читайте также:
Обама ответил санкциями на письмо Путина
Из-за Крыма США устроили "охоту" на российских граждан – МИД РФ
"Большая семерка" не готова к санкциям против РФ
Обама и Меркель договорились об усилении санкций против России


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Ирина Ковальчук
Вы сейчас просматриваете новость "Жириновский с компанией стали невьездными в Украину – депутат". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: