Главная Новости политики Новости политики
Журналист указал на нестыковку действий ФСБ в Крыму http://www.segodnya.ua/img/article/7418/79_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7418/79_tn.jpg Политика Провокация дала осечку

Журналист указал на нестыковку действий ФСБ в Крыму

11 Августа 2016, 13:44

Провокация дала осечку

Журналист указал на нестыковку действий ФСБ в Крыму. Фото: ТАСС
Журналист указал на нестыковку действий ФСБ в Крыму. Фото: ТАСС

Журналист Александр Михельсон указал на нестыковку действий ФСБ РФ в оккупированном Крыму при совершении провокации в отношении Украины.

"Что меня удивляет. Как происходит теракт или убиение ФСБшников где-нибудь в собственно России, ну хотя бы в Дагестане – там тревогу объявляют и вводят какой-нибудь усиленный режим сразу после. В случае с "попыткой теракта" в Крыму усиленный режим и перекрытие пунктов пропуска ввели до", – написал он на своей странице в Facebook.

"Какая прозорливость! Я такую видел, например, когда из Цхинвали народ стали вывозить за неделю до "коварного и внезапного нападения Грузии"...", – добавил Михельсон.

Напомним, ФСБ РФ 10 августа заявила, что на территории оккупированного Крыма якобы остановили группу украинских диверсантов; во время операции погиб как минимум один сотрудник российской спецслужбы. Президент Владимир Путин уже заявил о том, что "Украина переходит к практике террора". В то же время украинские власти назвали заявление ФСБ провокацией. Еще несколько дней назад "власти" Крыма заблокировали пункты пропуска на административной границе с материковой частью Украины. Местные жители сообщили о том, что в Крыму сосредоточились российские военные, на украинской админгранице и в районе Армянска слышали стрельбу.

Все новости по теме Обострение в Крыму .

Вы сейчас просматриваете новость "Журналист указал на нестыковку действий ФСБ в Крыму". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Сергей Остапенко, Сергей Науменко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования