укр
Главная Новости политики Новости политики
17 Декабря 2015, 10:59  Версия для печати  Отправить другу
×
Злата Огневич рассказала, как и чем ее пытались удержать в Раде http://www.segodnya.ua/img/article/6762/2_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6762/2_tn.jpg Политика Певица не жалеет о своем решении покинуть парламент
<p>Злата Огневич. Фото: instagram</p>
Злата Огневич. Фото: instagram

Злата Огневич рассказала, как и чем ее пытались удержать в Раде

Певица не жалеет о своем решении покинуть парламент

Бывший народный депутат, украинская певица Злата Огневич заявила, что не жалеет о своем уходе из Верховной Рады, передает ТСН.

По ее словам, жалеть не о чем, поскольку она поняла, что зря тратит свое время.

"Когда приходится биться над своим законопроектом полгода, и когда ты видишь, что рядом законопроекты проводятся и голосуются, потому что лоббируются интересы каких-то политических групп, олигархов, бизнесменов... Культура, она никому не интересна и не нужна. Нет выгоды", – сказала Огневич.

Звезда отметила, что по ее мнению, выгода есть. Культура, уверена Злата, это – имидж страны.

"Гораздо легче управлять бескультурным народом. Всегда умным людям, которые понимают ситуацию в стране, им всегда пытались закрыть рот", – поделилась певица.

Также Огневич прокомментировала зарплату, которую получала в Верховной Раде. Как известно, в ближайшее время депутатам собираются повысить зарплату, что, по идее, поможет избежать коррупции. Однако Злата не считает, что это поможет.

"Я не помню точно сколько. Это было около 4 тысяч гривен, бывало и больше, в зависимости от посещения это начисляется. Коррупции вовсе не зарплата поможет избежать. Это в голове, в отношении. Во всем мире политики думают не только о себе, но и о своем народе", – сказала Злата.

В отделе кадров, когда Огневич собиралась уходить из ВР, ей сказали: "Злата, не уходи, сейчас повысят зарплату". Однако это не остановило певицу.

"Если у человека мотивация идти работать только ради зарплаты, для меня это печально. Идти работать ради улучшения страны – это мотивация. Конечно, зарплата, это то, что тебе заплатят за труд. Однако мотивация должна быть другой", – подытожила Огневич.

Напомним, 10 ноября Злата Огневич заявила о сложении своего депутатского мандата.

Читайте также:
Злата Огневич рассказала, почему ушла из парламента
Злата Огневич прокомментировала свою «отставку» и рассказала о личной жизни
Злата Огневич не видит своей пользы для этого парламента
ТОП-5 "звезд" в Верховной Раде: неудачные походы артистов в политику
Кто может занять место Златы Огневич в Раде
Один из самых красивых народных депутатов уходит из Рады


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Злата Огневич рассказала, как и чем ее пытались удержать в Раде". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: