укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
11 Декабря 2014, 01:04  Версия для печати  Отправить другу
×
Зубко задекларировал миллион дохода, дачу, квартиру и старенький ВАЗ http://www.segodnya.ua/img/article/5763/62_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5763/62_tn.jpg Политика В собственности, аренде или пользовании Зубко до конца прошлого года находились земельные участки общей площадью 0,2 га
<p><span>Геннадий Зубко. Фото: novini-zt.info</span></p>
Геннадий Зубко. Фото: novini-zt.info

Зубко задекларировал миллион дохода, дачу, квартиру и старенький ВАЗ

В собственности, аренде или пользовании Зубко до конца прошлого года находились земельные участки общей площадью 0,2 га

Вице-премьер-министр – министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко в прошлом году получил доходов на 1 млн 106,609 тысяч грн, а его жена – всего 54 тысячи грн.

Такие данные содержатся в обнародованной на веб-сайте Верховной Рады декларации об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера Зубко.

Согласно документу, из этой общей суммы доход от преподавательской, научной и творческой деятельности, а также медицинской, инструкторской и судейской практики в спорте составил 832 тыс. грн, заработная плата – 239,027 тыс. грн, материальная помощь – 35,582 тыс. грн.

В собственности, аренде или пользовании Зубко до конца прошлого года находились земельные участки общей площадью 0,2 га, дачный дом (100 кв. м), квартира (85 кв. м) и гараж (24 кв. м), у его жены – земельные участки (0,25 га) и квартира (85 кв. м).

С движимого имущества в собственности Зубко находился автомобиль ВАЗ 2109 (1999 года выпуска, объем двигателя – 1,3 тыс. куб. см), его жены – Toyota Rav4 (2006 года выпуска, объем двигателя 2 тыс. куб. см ).

Кроме того, согласно документу, сумма средств Зубко на счетах в банках и других финансовых учреждениях к концу 2013 года составила 71 млн грн.

Согласно документу, финансовые обязательства и расходы Зубко в прошлом году в виде благотворительных взносов составили 483,709 тыс. Грн, расходы на содержание недвижимого имущества и транспортных средств – 11,583 тыс. грн.

Как сообщалось, Верховная рада 2 декабря назначил на должность вице-премьер-министра – министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадия Зубко (кандидатура от фракции "Блок Петра Порошенко").

Читайте также:
Декларации новых министров: самый богатый - Зубко, а самая бедная - Онищенко (инфографика)
Новый министр Полторак живет без авто и вкладов в банках
У Турчинова нет ни квартиры, ни машины — декларация
Рада принудительно обнародует декларации всех депутатов


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Зубко задекларировал миллион дохода, дачу, квартиру и старенький ВАЗ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: