укр
Главная Новости политики Власть в Украине
19 Июля 2013, 12:58  Версия для печати  Отправить другу
×
Только 19 депутатов Рады постеснялись принять материальную помощь http://www.segodnya.ua/img/article/4490/83_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4490/83_tn.jpg Власть Остальные 406 нардепов получили свои деньги
<p>В Раде не брезгуют материальной помощью. Фото: Сегодня</p>
В Раде не брезгуют материальной помощью. Фото: Сегодня

Только 19 депутатов Рады постеснялись принять материальную помощь

Остальные 406 нардепов получили свои деньги

Только 19 народных депутатов Верховной Рады отказались от материальной помощи. Об этом сообщили в Аппарате ВР на запрос Тиждень.ua.

"По состоянию на 16 июля 2013 года материальную помощь получили 406 народных депутатов Украины, из них материальная помощь 36 народных депутатов, в соответствии с их письменными заявлениями, была перечислена в благотворительный фонд. От начисления материальной помощи отказались 19 народных депутатов", – говорится в ответе на запрос.

В то же время в аппарате не сообщили о сумме материальной помощи, которую получили депутаты, и какие из них отказались от нее.

Читайте также: Депутаты признались, как проведут летний отпуск

Кроме этого, как отметили в парламенте, заработная плата народного депутата-члена комитета составляет 17 тысяч 425 гривен.

"В эту сумму входит должностной оклад – 6 тысяч 109 гривен, надбавка за ранг государственного служащего – 160 гривен, надбавка за особый характер работы и интенсивность труда – в размере 100% должностного оклада и надбавки за ранг государственного служащего, премия – в размере 80% должностного оклада", – отмечает аппарат ВР.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Только 19 депутатов Рады постеснялись принять материальную помощь". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: