Азаров хочет, чтобы его семью оставили в покое

18 Сентября 2010, 02:14

Премьер Николай Азаров заявил, что его сын Алексей не имеет никакого отношения к ОАО "Группа развитие".

Азарову не нравится, когда лезут в дела его семьи, фото УНИАН
Азарову не нравится, когда лезут в дела его семьи, фото УНИАН

Об этом он сказал в эфире телеканала "Интер", комментируя публикацию "Украинской правды" о строительном бизнесе семьи премьера.

"Оставьте моего сына в покое. Он работает и занимается своим делом, не совершает ничего противоправного, его строительной компании, как вы говорите, не существует в природе", – заявил Азаров.

По словам премьера, он прочитал статью УП: "Она написана искусно, она состоит из намеков, она состоит из недостоверной информации, ни на каких строительных площадках ничего не строится".

"Моя супруга, наверное, уже несколько лет, лет 8, наверное, или больше, ничем не занимается. Она занимается домом, своими интересами. Мой принцип, чтобы в мою семью не очень вторгались", – заявил Азаров.

В то же время, он сообщил, что на его жена действительно создавала туристическую фирму: "Эта фирма давным-давно ликвидирована, моя жена там никогда не получала никаких доходов".

"Было у нее такое желание чем-то заняться, и вот создали такую фирму, просуществовала она не знаю сколько, может четыре месяца, может пять", – отметил премьер.

"До тех пор, пока я работал руководителем Налоговой службы, ни моя жена, ни мой сын не занимались предпринимательской деятельностью. Я был категорически против", – добавил Азаров.

Вы сейчас просматриваете новость "Азаров хочет, чтобы его семью оставили в покое". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования