Данилюк рассказал о перепалке с Аваковым в Кабмине

30 Сентября 2016, 12:22

Министр заявил, что не спорил с главой МВД

Александр Данилюк. Фото: zn.ua
Александр Данилюк. Фото: zn.ua

Министерство финансов Украины урегулировало вопрос финансирования правоохранителей на дополнительные 97 млн грн. Об этом во время общения с журналистами заявил министр финансов Украины Александр Данилюк, передает телеканал "112 Украина".

"Я не спорил с министром внутренних дел. На самом деле, то есть это был разговор в контексте изменений до 2016 года, и мы нашли возможность, как этот вопрос урегулировать. Немножко другим путем, но урегулировали. Потребность в финансировании всегда больше, чем возможности, поэтому это не конфликт, это разговор между коллегам для того, чтобы найти правильное решение", – отметил Данилюк.

Как сообщалось, в начале недели на заседании Кабмина возникла перепалка между главой МВД Арсеном Аваковым и главой Минфина Александром Данилюком.

На заседании правительства Аваков и Данилюк выясняли, почему задерживается перераспределение 97 млн гривен на нужды правоохранителей. Аваков требовал от Данилюка немедленного ответа, тот уверял, что документы в работе, пока идет поиск денег.

Вы сейчас просматриваете новость "Данилюк рассказал о перепалке с Аваковым в Кабмине". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования