Главная Новости политики Власть в Украине
Дело Тимошенко "раздулось" до 21 тома, а в суд впервые пришла ее тетя http://www.segodnya.ua/img/article/2639/9_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/2639/9_tn.jpg Власть Экс-премьер приехала на заседание в светлом платье и с косой.

Дело Тимошенко "раздулось" до 21 тома, а в суд впервые пришла ее тетя

31 Августа 2011, 09:50

Экс-премьер приехала на заседание в светлом платье и с косой.

Темный костюм Тимошенко сменила на светлое платье, в суде ее поддерживают тетя и дочь, фото пресс-службы БЮТ
Темный костюм Тимошенко сменила на светлое платье, в суде ее поддерживают тетя и дочь, фото пресс-службы БЮТ

Сегодня экс-премьер Юлия Тимошенко снова пришла в суд с косой на голове. Подсудимая одета в светлое платье. В начале заседания Тимошенко снова попросила допустить к ней личного врача, в который раз подчеркнув, что "лекарям власти" она не доверяет.

Сегодня Тимошенко поддерживает также ее тетя Антонина Ульяхина. Раньше ее на заседаниях не видели. В качестве защитника на заседании суда присутствует и дочь экс-премьера Евгения Карр.

Сейчас судья Родион Киреев зачитывает 20-й том уголовного дела против Тимошенко. Хотя защитники леди Ю говорили о 16-ти томах дела, но это были тома досудебного следствия. Затем к ним прибавилось еще пять томов судебного следствия.

Напомним, экс-премьера Юлию Тимошенко обвиняют в превышении полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. В обвинительном заключении по газовому делу Тимошенко фигурирует сумма ущерба в 1,5 миллиарда гривен.

По словам представителей прокуратуры, статья, которая инкриминируется Тимошенко, предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы, и не предполагает условного срока.

Вы сейчас просматриваете новость "Дело Тимошенко "раздулось" до 21 тома, а в суд впервые пришла ее тетя". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования