укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Власть в Украине
17 Сентября 2015, 13:57  Версия для печати  Отправить другу
×
Глава "Укравтодора" подал в отставку: "Устал бороться с системой" http://www.segodnya.ua/img/article/6503/64_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6503/64_tn.jpg Власть Подгайному надоело осуждение со стороны общественности за бездеятельность
<p>Сергей Подгайный подал в отставку с должности главы "Укравтодора". Фото: ukravtodor.gov.ua</p>
Сергей Подгайный подал в отставку с должности главы "Укравтодора". Фото: ukravtodor.gov.ua

Глава "Укравтодора" подал в отставку: "Устал бороться с системой"

Подгайному надоело осуждение со стороны общественности за бездеятельность

Глава Государственного агентства автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") Сергей Подгайный 16 сентября подал в отставку по собственному желанию, потому что "устал бороться с системой". Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"16 сентября 2015 Сергей Подгайный написал заявление об увольнении по собственному желанию", – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, свое решение о сложении полномочия Подгайный объяснил тем, что "устал бороться с системой" и "от осуждения со стороны общественности за бездеятельность".

"В сложных экономических условиях эффективность работы руководителя можно оценивать только в соотношении "цена-качество-количество". В таком формате мы работали весь последний год. Однако, к сожалению, как вы знаете, решение большей части острых проблем дорожной отрасли Украины – за пределами компетенции "Укравтодора" и требует активного участия и понимания со стороны других ведомств", – цитирует пресс-служба слова Подгайного.

Напомним, 4 июня 2014 года Кабмин назначил Сергея Подгайного главой "Укравтодора". Ранее, 1 апреля 2014 года, Подгайный был назначен на должность замглавы ведомства.

В этом году Министерство инфраструктуры начало процесс децентрализации системы управления дорожным хозяйством, что предполагает передачу дорог местного значения в управление местным органам власти. Кроме того, министерство намерено лишить "Укравтодор" функций исполнителя и контролера, оставив ему лишь полномочия выступать заказчиком строительства дороги.

Читайте также:
Журналисты показали шикарный особняк экс-главы "Укравтодора" с хорошей дорогой
ТОП-10 самых плохих дорог в Украине по версии «Укравтодора»
Украинские дороги можно отремонтировать за 5-7 лет - Пивоварский
Австрийцы начали проверять качество дорог в Украине
Кабмин поддержал ликвидацию "Укравтодора"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Глава "Укравтодора" подал в отставку: "Устал бороться с системой"". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: