Кабмин выбрал Торгового представителя Украины

9 Апреля 2015, 10:56

Продвигать украинский экспорт будет НатальяНикольская

<p>Торговый представитель должен продвигать украинский экспорт. Фото из архива</p>
Торговый представитель должен продвигать украинский экспорт. Фото из архива

Правительство назначило Наталью Никольскую на должность заместителя министра экономического развития и торговли Украины – Торгового представителя. Об этом сообщили в проесс-службе КМУ.

В Кабмине подчеркнули, что Никольская является экспертом в области внешнеторговых отношений и направит свой опыт и знания на усиление торговых связей Украины с международными партнерами и поиск новых рынков сбыта для украинских экспортеров.

"Она имеет уникальный опыт в сфере международной торговли и, в частности, представляла интересы украинского бизнеса в ВТО и защищала национальных и иностранных производителей в рамках торговых расследований", – заявили в Кабмине..

На этой должности Никольская будет отвечать за продвижение экспорта товаров и услуг, выход отечественных производителей на новые рынки, а также будет представлять интересы Украины во Всемирной торговой организации.

Вы сейчас просматриваете новость "Кабмин выбрал Торгового представителя Украины". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования