Колесниченко сравнил Тимошенко с вурдалаком

8 Июня 2012, 15:10

Экс-премьер, по словам регионала, жаждет крови.

Тимошенко не может находиться под домашним арестом?
Тимошенко не может находиться под домашним арестом?

Депутат от ПР Вадим Колесниченко считает, что экс-премьер Юлия Тимошенко вылечится только тогда, когда будут уничтожены все ее идеологические противники.

Регионал считает, что Тимошенко не может находиться под домашним арестом, на котором настаивают немецкие врачи, поскольку, согласно новому УПК, который вступит в действие только с ноября, под домашним арестом могут находиться лишь те, кто находится в стадии досудебного следствия, передает Главред.

"Закон обратной силы не имеет, это первое. А во-вторых, новый уголовный процессуальный кодекс касается дел, которые начнутся и будут рассматриваться только после вступления его в силу. А она уже отбывает срок наказания за свое преступление. Поэтому к ней этот кодекс не имеет отношения", – подчеркнул он.

Колесниченко также зло пошутил, что вылечить Тимошенко возможно, лишь уничтожив всех, кто думает не так, как она: "И как только это произойдет, она начнет бегать. Вы знаете, это как вурдалаки: пока крови не напьются, ему тяжело".

Вы сейчас просматриваете новость "Колесниченко сравнил Тимошенко с вурдалаком ". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования