Мельниченко: Кучма может сказать, что я ему надоел. А охрана безбашенная, поймет буквально

26 Марта 2011, 09:28

"Женя (начальник охраны) очень предан Кучме. Он обязан тем, что его мать осталась жива", – рассказал экс-майор.

Мельниченко: Кучма может сказать Жене: "Как мне этот Мельниченко надоел!"
Мельниченко: Кучма может сказать Жене: "Как мне этот Мельниченко надоел!"

"Мы с Женей (начальник охраны Кучмы Евгений Астафьев) были друзьями. Пускай он вспомнит, как мы вместе сидели у меня в кабинете и разговаривали о том, что творится, о всей этой мафии вокруг Кучмы. Кто такой Волков и какие деньги он зарабатывает, являясь помощником Кучмы... Я не хочу сейчас вступать в полемику с Женей – мне его жаль. Это с одной стороны. А с другой – они безбашенные и могут дословно понять реплику Кучмы, который может сказать тому же Жене: "Как мне этот Мельниченко надоел!", – заявил экс-майор Госохраны Николай Мельниченко в интервью "Сегодня".

"Женя очень предан Кучме. Почему? Потому что, когда случился пожар в их частном доме в Гореничах (взорвался газовый баллон), сильно пострадала его мать. Она получила серьезные ожоги и была уже не жилец. Кучма помог. И Женя с тех пор обязан ему тем, что мать осталась жива", – рассказал Мельниченко.

Вы сейчас просматриваете новость "Мельниченко: Кучма может сказать, что я ему надоел. А охрана безбашенная, поймет буквально". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования