укр
Главная Новости политики Власть в Украине
13 Апреля 2014, 17:14  Версия для печати  Отправить другу
×
На теракты должен быть адекватный ответ – Тимошенко http://www.segodnya.ua/img/article/5125/37_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5125/37_tn.jpg Власть Тимошенко расценивает захват зданий как террористические акты
<p>Юлия Тимошенко. Фото: AFP</p>
Юлия Тимошенко. Фото: AFP

На теракты должен быть адекватный ответ – Тимошенко

Тимошенко расценивает захват зданий как террористические акты

Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко расценивает захват административных зданий в восточных городах Украины как террористические акты и заявляет о необходимости адекватного противодействия им со стороны специальных подразделений Украины.

"Сегодня власть проводит специальные антитеррористические операции. Но это очень трудное решение. Уже за первую половину дня убит один офицер и тяжело ранены девять человек, которые защищают Украину. Это большие потери", – сказала Тимошенко сегодня во время встречи с жителями с.Красная Слобода Черкасского района, сообщает пресс-служба "Батькивщины".

Читайте также:
Тимошенко заслуживает достойного места во власти – Порошенко
Тимошенко обвиняет РФ в попытке срыва переговоров 17 апреля
Творец, проживший полтора года со скульптурой голой Тимошенко, продает ее со скидкой

По ее словам, украинская власть должна применить все возможные средства, чтобы остановить "ужасные террористические акты, которые происходят на востоке Украины при поддержке Российской Федерации".

Тимошенко добавила, что на стороне диверсантов также работают знаменитые "титушки", которых привозили на Майдан, которых финансировали, воспитывали и выращивали для того, "чтобы в 2015 году они на участках сделали для Виктора Януковича выборы и защитили сфальсифицированный результат".

"Но Янукович был вынужден использовать их раньше, во время революции, а теперь их проплачивают и используют для поддержки спецслужб Российской Федерации и террористических актов против наших административных зданий", – отметила она.

Лидер партии " Батькивщина" подчеркнула, что главной задачей украинской власти является не только противодействие террористическим актам на востоке страны и усиления национальной армии, но и отстаивание своей позиции на высоком дипломатическом уровне.

"Никто из нас категорически не был готов к войне "братского" народа с Украиной. Никто не был готов к тому, что когда-нибудь на нас пойдут вооруженные люди с территории Российской Федерации", – отметила Тимошенко.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "На теракты должен быть адекватный ответ – Тимошенко". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: