Главная Новости политики Власть в Украине
Насиров заявил, что не принял заявление Марушевской об отставке "в таком виде" http://www.segodnya.ua/img/article/7700/84_main.1479162614.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7700/84_tn.1479162614.jpg Власть Он говорит, что за все время ее работы не увидел даже плана реформ, а Одесская таможня в 2016 году не выполняла плана поступлений в бюджет

Насиров заявил, что не принял заявление Марушевской об отставке "в таком виде"

15 Ноября 2016, 00:31

Он говорит, что за все время ее работы не увидел даже плана реформ, а Одесская таможня в 2016 году не выполняла плана поступлений в бюджет

Роман Насиров. Фото: censor.net.ua
Роман Насиров. Фото: censor.net.ua

Председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров сообщил, что не принял заявление председателя Одесской таможни Юлии Марушевской. Об этом он написал в Facebook.

"Марушевская выложила в интернете заявление о своем увольнении по соглашению сторон. Для избежания неоднозначности ситуации хочу заявить – в таком виде заявление об увольнении неприемлемо", – написал Насиров.

Он отмечает, что отставка Марушевской возможна только после передачи дел и документов в порядке, установленном действующим законодательством, с соблюдением всех необходимых условий. Сейчас создана специальная комиссия.

Он раскритиковал работу Марушевской на посту.

"Марушевская заявляет, что увольняется из-за давления и торможения реформ. За все время работы мы даже не увидели плана этих якобы реформ. За 10 месяцев 2016 года Одесская таможня – это одна из таможен, которыми не выполнялся план поступлений в бюджет, в то время как в целом таможнями перевыполнен план на 12,1 млрд грн", – пишет председатель ГФС.

Насиров называет задачей ГФС на ближайшее время "найти ответственное руководство Одесской таможни и в течение 3 месяцев показать, как быстро возможно осуществлять реформы и наполнять государственный бюджет".

Как сообщалось, сегодня, 14 ноября, Юлия Марушевская написала заявление об увольнении с должности главы Одесской таможни. По ее словам, все инструменты реформирования на региональном уровне исчерпаны, а много проектов в области просто не реализуются, несмотря на контроль со стороны высших должностных лиц страны.

Вы сейчас просматриваете новость "Насиров заявил, что не принял заявление Марушевской об отставке "в таком виде"". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования