Найем похвастался дорогостоящей покупкой

29 Октября 2016, 14:11

Парламентарий приобрел себе автомобиль Honda Accord за более чем 350 тысяч гривен

Мустафа Найем. Фото: Facebook
Мустафа Найем. Фото: Facebook

Народный депутат Украины из фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем купил себе автомобиль Honda Accord 2010 года выпуска.

"Купил наконец-то машину. Хонда Аккорд 2010 года, пробег – 194 тыс. км. Купил по объявлению в интернете за 364 тыс. грн. Деньги мои, из суммы сбережений, ранее публично указанных в декларации", написал он на своей странице в Facebook.

Нардеп подчеркнул, что купленное транспортное средство в е-декларации не указано, поскольку приобретено в этом году, а декларация – за 2015 год.

"Дата официальной постановки на учет на мое имя – 26 октября 2016 года. В следующем году автомобиль будет указан в разделе движимого имущества. В понедельник, согласно закону, проинформирую НАПК о существенном изменении имущественного состояния", – добавил парламентарий.

Как сообщалось, согласно декларации, по состоянию на 2015 год у Найема не было ни квартиры, ни машины, ни драгоценных изделий, часов или брендовой одежды.

Вы сейчас просматриваете новость "Найем похвастался дорогостоящей покупкой". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Остапенко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования