Главная Новости политики Власть в Украине
После обморока Тимошенко ее документы никто не уничтожал http://www.segodnya.ua/img/article/2843/1_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/2843/1_tn.jpg Власть Все документы об обследовании экс-премьера находятся в медицинском деле

После обморока Тимошенко ее документы никто не уничтожал

18 Января 2012, 03:08

Все документы об обследовании экс-премьера находятся в медицинском деле

Документы Тимошенко на месте. Фото БЮТ
Документы Тимошенко на месте. Фото БЮТ

В Министерстве здравоохранения Украины опровергают информацию об уничтожении документов медосмотра экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко от 7 января, который проводился после инцидента с потерей ею сознанию в колонии.

Первый заместитель министра здравоохранения, руководитель комиссии врачей Минздрава, которые обследуют Тимошенко, Раиса Моисеенко заверила журналистов, что на сегодняшний день все документы об обследовании экс-премьера 7 января находятся в медицинском деле.

"То, что касается непосредственно подписей, где я лично ставила подписи или мои заместители, заместители председателя комиссии, ни одной записи я не увидела, чтобы она куда-то исчезла. Все находится в документах", – сказала Моисеенко.

Напомним, 10 января первый заместитель председателя партии "Батькивщина" Александр Турчинов заявил, что 6 января Тимошенко после приема якобы лекарств от ОРВИ потеряла сознание. По его словам, врачи более двух часов не могли вывести ее из критического состояния.

В то же время в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы заявили, что состояние здоровья Тимошенко удовлетворительное и она находится под постоянным наблюдением медработников Государственной пенитенциарной службы и Министерства здравоохранения.

Вы сейчас просматриваете новость "После обморока Тимошенко ее документы никто не уничтожал". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования