Главная Новости политики Власть в Украине
Политтехнолог Тимошенко рассказал, как из Юли делали "сельскую учительницу" http://www.segodnya.ua/img/article/2761/83_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/2761/83_tn.jpg Власть Андрей Золотарев рассказал, как заставил Юлию Тимошенко снять дорогую бижутерию и собрать волосы в пучок

Политтехнолог Тимошенко рассказал, как из Юли делали "сельскую учительницу"

17 Ноября 2011, 08:25

Андрей Золотарев рассказал, как заставил Юлию Тимошенко снять дорогую бижутерию и собрать волосы в пучок

Из Тимошенко сделали "сельскую учительницу". Фото: gazetavv.com
Из Тимошенко сделали "сельскую учительницу". Фото: gazetavv.com

"Между образом бизнес-леди, такой экстравагантной и стильной по моде середины 90-х, и тем, с чем сталкивались жители сельских районов Кировоградской области, существовала дистанция космического размера. Поэтому над ее образом пришлось немого поработать. На фотосессии я ей порекомендовал снять дорогую бижутерию, смыть косметику, надеть скромную, не вызывающую одежду и собрать волосы в пучок в стиле 50—60-х. Мы сделали из нее образ типичной сельской учительницы. Из первого на тот момент в Днепропетровске 500-го "Мерса" она пересела в "Волгу", — рассказал Андрей Золотарев в интервью "Сегодня".

По его словам, Юлия Владимировна отнеслась к новому образу абсолютно спокойно.

"Это был человек, который принимал все рациональные аргументы. Главное, ей нужно было объяснить, зачем и с какой целью это делается. А вот с придворными корпорации "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ) у меня был скандал. Они обвинили меня в том, что я изуродовал их шефа. Говорили: мол, то, что я с ней сделал, — это верх непрофессионализма. Это была не игра в одни ворота, к которой привыкли люди Лазаренко, а гонка конкурентов, поэтому, чтобы выиграть выборы, пришлось потрудиться. Но работать с Тимошенко было легко, она тонко чувствовала аудиторию: что нужно и как нужно говорить, — в ней чувствовался харизматичный лидер. Поэтому тут нельзя сказать, что Юлия Владимировна образца 1996 года — это продукт работы "мордоделов", – рассказал Золотарев.

Подробнее читайте в интервью: Первый политтехнолог Тимошенко: "Придворные Юли считали, что я изуродовал шефа"

Вы сейчас просматриваете новость "Политтехнолог Тимошенко рассказал, как из Юли делали "сельскую учительницу" ". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования