Шокин назначил участника боевых действий Грищука первым замглавы Антикоррупционной прокуратуры

4 Декабря 2015, 11:23

Грищук выиграл конкуренцию у двух других кандидатов

<p>Максим Грищук. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">prokurorska-pravda.today</span><span> </span></p>
Максим Грищук. Фото: prokurorska-pravda.today 

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин назначил прокурора из Львова, участника боевых действий Максима Грищука первым заместителем руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Конкурсная комиссия по отбору кандидатов на занятие административных должностей в Специализированной антикоррупционной прокуратуре по результатам рассмотрения кандидатур на должность первого заместителя руководителя этой прокуратуры избрала трех: Максима Грищука, Александра Новикова и Владимира Кривенко и предложила их для отбора заместителю генерального прокурора – руководителю антикоррупционной прокуратуры Назару Холодницкому.

В пятницу после консультаций с претендентами на эту должность и изучения их личных дел Холодницкий избрал одного из предложенных комиссией кандидатов – Грищука и подал его кандидатуру на утверждение генпрокурору.

В свою очередь Шокин своим приказом назначил Грищука первым заместителем руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Генпрокуратуры.

Напомним, что Холодницкий был назначен главой Антикоррупционной прокуратуры 30 ноября приказом генпрокурора Виктора Шокина.

Вы сейчас просматриваете новость "Шокин назначил участника боевых действий Грищука первым замглавы Антикоррупционной прокуратуры". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования