Соратница Саакашвили Марушевская пока остается на своем посту

7 Ноября 2016, 15:10

Помощница главы Одесской таможни сообщила, что Марушевская пока не собирается покидать свою должность

Юлия Марушевская. Фото: соцсети
Юлия Марушевская. Фото: соцсети

Глава Одесской таможни – соратница подавшего в отставку главы Одесской областной государственной администрации Михэила Саакашвили Юлия Марушевская пока остается на своем посту. Об этом сообщила помощник Марушевской Оксана Чикало.

"Пока да", – сказала она в ответ на вопрос, остается ли Марушевская на своем посту после отставки Саакашвили с должности главы Одесской ОГА.

Напомним, сегодня Саакашвили заявил, что уходит в отставку с поста главы Одесской ОГА.

Внефракционный депутат Борислав Береза заявил, что Саакашвили, сегодня заявивший о своей отставке, или покинет Украину, или займется собственным политическим проектом.

"То, чем он занимался, де-факто не совпадало с тем, чем он должен был заниматься де-юре. Видимо, ему было дискомфортно, и он не мог достигнуть тех результатов, которых хотел. Сейчас у него развязаны руки. Сценариев развития дальнейшей ситуации только два. Либо он будет заниматься своим политической проектом, развивать его в рамках борьбы с коррупцией, в рамках критики власти и в рамках достижения каких-то результатов на ближайших выборах. Либо он покинет Украину. .. Я думаю, что Саакашвили сейчас возьмет паузу, выдохнет, а после огласит о своих дальнейших планах", – заявил Береза.

Отметим, что удовлетворить отставку Саакашвили должен президент Украины Петр Порошенко.

Вы сейчас просматриваете новость "Соратница Саакашвили Марушевская пока остается на своем посту". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования