Стало известно, во сколько Украине обошлись заграничные командировки Гройсмана

28 Июля 2016, 10:39

На поездки премьера было потрачено почти 133 тысячи грн

<p>Владимир Гройсман. Фото: Facebook</p>
Владимир Гройсман. Фото: Facebook

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман совершил три рабочих визита, на которые государство потратило 132 тыс. 766,94 грн. Об этом в ответ на информационный запрос УНН сообщили в департаменте информации и коммуникаций с общественностью Кабинета министров Украины.

"Расходы на указанные командировки премьер-министра Украины Гройсмана составили 132 766,94 грн", – говорится в сообщении.

В департаменте отметили, что Гройсман за время пребывания на посту премьер-министра Украины совершил три рабочие поездки, а именно в США, Германию и Бельгию.

"По приглашению вице-президента Соединенных Штатов Америки Джо Байдена 14-17 июня 2016 г. премьер-министр Украины Гройсман посетил с рабочим визитом Соединенные Штаты Америки. По приглашению федерального канцлера Германии Ангелы Меркель 27-28 июня 2016 г. премьер-министр Украины Гройсман посетил с рабочим визитом Федеративную Республику Германия. С целью проведения переговоров под руководством ЕС 19-20 июля 2016 г. премьер-министр Украины Гройсман посетил с рабочим визитом Королевство Бельгия", – отметили в ведомстве.

Напомним, что накануне Кабмин повысил должностные уклады президента, премьера и министров.

Вы сейчас просматриваете новость "Стало известно, во сколько Украине обошлись заграничные командировки Гройсмана". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования