укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Власть в Украине
18 Августа 2011, 17:11  Версия для печати  Отправить другу
×
Тимошенко: "Сижу перед окном в "клеточку" на железном табурете. Слева, извините, "параша" http://www.segodnya.ua/img/article/2621/75_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/2621/75_tn.jpg Власть Экс-премьер рассказала, как ей живется в СИЗО.
Тимошенко жалуется, что каждая клетка ее тела "пропахла смрадом СИЗО", фото пресс-службы БЮТ
Тимошенко жалуется, что каждая клетка ее тела "пропахла смрадом СИЗО", фото пресс-службы БЮТ

Тимошенко: "Сижу перед окном в "клеточку" на железном табурете. Слева, извините, "параша"

Экс-премьер рассказала, как ей живется в СИЗО.

Два дня назад экс-премьер Юлия Тимошенко написала письмо "Украинской правде" практически из СИЗО. По утверждению издания, письмо Тимошенко писала в перерве между судебными заседаниями, вручную на бумаге. Экс премьер пишет об "окне в клеточку", "параше" и газете с заголовком "Юлю осудят, но не посадят".

"Сижу перед окном "в клеточку" на железном табурете, накрытом старой газетой с заголовком "Юлю осудят, но не посадят", – пишет экс-премьер. "Камера примерно пятнадцать квадратных метров. Слева, извините, "параша", а справа мирно спят две мои соседки – симпатичные интеллигентные женщины – киевлянка и львовянка, которые ничего не имеют общего с местным контингентом", – утверждает политик.

"Типичные представительницы среднего класса, которые для коррумпированного режима являются символическими жертвами показушной борьбы с коррупцией", – отмечает она. "Стены камеры обмазаны каким специальным белым раствором от тараканов, за окном кто-то громко и нецензурно ругается", – пожаловалась в письме экс-премьер.

Экс-премьер также жалуется, что после СИЗО "каждая клетка" ее тела "пропиталась тюремным смрадом, и даже электрический свет в зале суда выглядит, как солнце". Говоря о власти, Тимошенко отметила: "ОНИ – это сумасшедшие, которые верят, что на президентских выборах приобрели Украины без народа, без воли, без души, как частный бизнес для семьи. ОНИ – это плохая шутка Господа из "венками", "елками", "межигорьем" и "братвой". Также она поблагодарила юных бютовцев за цветы, и отметила, что ей не позволили их передать.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко: "Сижу перед окном в "клеточку" на железном табурете. Слева, извините, "параша" ". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: