укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Власть в Украине
6 Декабря 2009, 18:11  Версия для печати  Отправить другу
×
Тимошенко показала ярлычок на платье http://www.segodnya.ua/img/article/1811/96_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/1811/96_tn.jpg Власть Премьер видит мужа только спящим и уже составила список, кого "надо кончить".
Кусочек стриптиза. Платье Юлии Тимошенко расстегнули лишь на пару сантиметров
Кусочек стриптиза. Платье Юлии Тимошенко расстегнули лишь на пару сантиметров

Тимошенко показала ярлычок на платье

Премьер видит мужа только спящим и уже составила список, кого "надо кончить".

На пятничном эфире "Большой политики", который прошел в формате встречи Леди Ю. с прессой, журналистка задала ей как бы неожиданный вопрос — откуда у вас такой гардероб? И Тимошенко не растерялась: мол, замучили меня вопросами про "Луи Виттоны", расстегните мне молнию и посмотрите, что я ношу! Но полноценного стриптиза не вышло — уже после пары открытых сантиметров журналистка сообщила: платье — от украинского дизайнера Айны Гассе.

Правда, напомним, что наряды престижного и очень дорого "Луи Виттона" (цена на платья тут начинается от 2 тысяч долларов) таки часто облегают тело премьера. И в свое время ее тетя Антонина Ульяхина даже говорила, что на эти наряды сбрасывается вся семья. Но для участия в шоу Тимошенко выбрала идеологически правильный наряд.

МУЖ. Рассказала премьер немного и своем муже. Скромный бизнес в сельском хозяйстве и строительстве, видимо, так его изматывает, что, по словам Тимошенко, она и вечером, и утром видит супруга только спящим ("прихожу — муж уже спит, ухожу — еще спит"). При этом муж из "честно заработанных средств" не забывает регулярно оплачивать аренду дома, где они живут (роскошный особняк под Киевом). Правда, Антонина Ульяхина раньше заявляла, что этот дом купила в складчину опять же вся семья. Выходит, родственники с супругов Тимошенко арендную плату взимают?!

САЖАТЬ. Что касается политической части выступления Тимошенко, то она снова обвинила президента в махинациях, подорвавших нацвалюту, и рассказала, что у нее есть "большой список" коррупционеров, которых "надо в буквальном смысле кончить". В смысле посадить. В случае же своего поражения на выборах она твердо пообещала уйти в оппозицию (то есть, получается, добровольно подаст в отставку с поста премьера?).

СКАНДАЛ. Накануне телешоу, к слову, прошел слух, что корреспондента газеты "Сегодня" Александра Чаленко, журналиста "Украинской правды" Сергея Лещенко и Романа Скрыпина с телеканала ТВі люди Тимошенко настоятельно попросили на телепрограмму не приглашать. Представители премьера и сам ведущий шоу Евгений Киселев их опровергли, но этих журналистов в итоге в эфире так и не оказалось. И на задаваемые вопросы у Леди Ю. почти всегда находились на удивление подходящие "экспромты".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Дмитрий Коротков
Тэги: Тимошенко
Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко показала ярлычок на платье". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: