В НБУ отреагировали на скандал с сыном Гонтаревой

27 Октября 2015, 16:24

В Нацбанке уверяют – Антон Гонтарев потерял большую часть кредита в "Дельта Банке"

<p><span>Антон Гонтарев с сыном Дэвидом. Фото: vesti-ukr.com</span></p>
Антон Гонтарев с сыном Дэвидом. Фото: vesti-ukr.com

В Национальном банке Украины (НБУ) опровергли информацию о том, что сын главы НБУ Валерии Гонтаревой забрал из лопнувшего "Дельта Банка" 800 тыс. грн своих вкладов. Об этом сообщила начальник управления информации и общественных коммуникаций НБУ Наталья Бондаренко, передает "Апостроф".

"Это клевета. Антон Гонтарев — сын главы НБУ — получил на прошлой неделе из Фонда гарантирования вкладов 200 000 грн. Всего у него в Дельта Банке хранилось 800 000 грн", — отметила она.

Как сообщалось, ранее редактор программы "Гроші" Александр Дубинский сообщил, что старший сын главы НБУ Валерии Гонтаревой Антон вывел все деньги со своего счета в Дельта Банке в феврале 2015 года. При этом журналист опубликовал документы.

"Согласно имеющимся у меня документам, сын Гонтаревой все деньги со своего счета в ДБ вывел в феврале 2015 года. На момент введения временной администрации на счету Антона Гонтарева остаток был всего около 2 тыс. грн", — отметил Дубинский.

Вы сейчас просматриваете новость "В НБУ отреагировали на скандал с сыном Гонтаревой". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования