укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Власть в Украине
12 Ноября 2013, 18:58  Версия для печати  Отправить другу
×
Янукович резко раскритиковал министров Прасолова, Темника и Короленко http://www.segodnya.ua/img/article/4747/6_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4747/6_tn.jpg Власть Президент очень недоволен работой связанных с экономикой трех министерств
<p>Янукович раскритиковал министров. Фото: president.gov.ua</p>
Янукович раскритиковал министров. Фото: president.gov.ua

Янукович резко раскритиковал министров Прасолова, Темника и Короленко

Президент очень недоволен работой связанных с экономикой трех министерств

Проблемы в украинской экономике вызваны не только мировым экономическим кризисом, но и неудовлетворительным менеджментом руководителей Министерства экономического развития и торговли. Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович на встрече с промышленниками, предпринимателями и представителями профсоюзов.

"Программа активизации экономики не запущена. Следствие – не предусмотрены те меры, которые, я бы сказал, смягчили бы негативные последствия", – цитирует президента его пресс-служба.

Кроме того, Янукович раскритиковал деятельность Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

"Подготовленные программы, которые нужно сегодня уже запускать, и надо, чтобы они начинали работать в строительстве жилья, не запущены. Они ожидают, условно говоря, когда придет эффективный руководитель и начнет работать над этим вопросом", – отметил он.

Читайте также:
В Украине вот-вот остановятся крупные заводы - УСПП
Янукович уволил руководителя района в Одесской области
Януковичу предложили отложить Ассоциацию с ЕС

Глава государства также выразил неудовлетворенность работой Министерства промышленной политики.

"Министерство промышленной политики, к сожалению, не заработало. В чем там причины – кадровые причины или организационные, но оно сегодня не работает", – сказал он.

Напомним, министр экономики Игорь Прасолов и министр ЖКХ Генндаий Темник получили свои должности после парламентских выборов 2012 года. Михаил Короленко же был назначен главой Министерства промполитики позже – в феврале 2013 года.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Янукович резко раскритиковал министров Прасолова, Темника и Короленко". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: