укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Власть в Украине
3 Августа 2012, 12:37  Версия для печати  Отправить другу
×
По Тимошенко дома скучают даже собаки http://www.segodnya.ua/img/article/3769/55_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/3769/55_tn.jpg Власть Супруг экс-премьера уверен, что она таки станет президентом.
По Тимошенко дома скучают даже собаки

По Тимошенко дома скучают даже собаки

Супруг экс-премьера уверен, что она таки станет президентом.

Юлия Тимошенко уже год находится в заключении. Ее супруг Александр Тимошенко рассказал, почему сбежал из страны и как изменился после ареста жены, пишет Фокус.

"Мой отъезд из страны был единственно правильным решением, чтобы избежать дополнительного давления на Юлию. Она его поддержала. Теперь связь мы поддерживаем через дочь Женю и адвокатов. Тяжело, когда осознаешь, что любимый и близкий человек в тюрьме, над ним постоянно издеваются люди, которые испытывают от всего этого огромное удовольствие. Юлечка поздравила меня с днём рождения. Когда я услышал её голос, сердце замерло, и первая мысль, которая мелькнула в голове: неужели свобода?! Но всё стало на свои места после нескольких слов", – говорит Александр.

"Еще не родился тот человек, который может сломать Тимошенко. Она боец, человек с твёрдым характером, силой воли, целеустремлённый прагматик, который всегда добивается своей цели. Относительно планов на будущее, здесь нет секретов: нужно любыми способами побороть нынешнюю власть, после этого Тимошенко станет президентом Украины — это однозначно", – уверен муж экс-премьера.

"Юлия была не только политиком, она любящая жена и мама. Где бы мы ни жили, она всегда умела создавать атмосферу домашнего очага, семейного гнезда, куда всегда хотелось приходить после тяжёлого дня. Это много значит, поверьте мне. И я бы многое отдал за то, чтобы вернуть покой в семью и жить для семьи. По Юле скучают даже наши собаки, которые лучше людей чувствуют отношение к себе и отвечают добром, в отличие от многих человекоподобных", – рассказал Александр Тимошенко.

"Год после ареста Юлии был самым трудным в жизни. Мы все изменились, стали твёрже и требовательнее. Этот год многому научил, в первую очередь видеть и по настоящему ценить друзей и людей, для которых нажива — не главное", – говорит супруг Тимошенко.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "По Тимошенко дома скучают даже собаки". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: