укр
Главная Новости политики Власть в Украине
7 Марта 2012, 15:04  Версия для печати  Отправить другу
×
Жена Иващенко видит мужа только в суде http://www.segodnya.ua/img/article/2914/29_main.jpeg http://www.segodnya.ua/img/article/2914/29_tn.jpeg Власть Им разрешили свидания только раз в месяц
Иващенко видит жену только в суде, фото Delfi
Иващенко видит жену только в суде, фото Delfi

Жена Иващенко видит мужа только в суде

Им разрешили свидания только раз в месяц

Жена бывшего и.о. министра обороны Валерия Иващенко Валентина рассказала, что видит своего мужа только в судах, и не ходит к нему на свидания, чтобы не дергать его лишний раз. По ее словам, его здоровье не улучшается.

"Я хочу сказать, что своего мужа я в последнее время вижу только в зале судебного заседания, потому что следователи нас, родных, семью, отстранили от статуса общественного защитника – посчитали, что мы якобы являемся свидетелями. И хочу сказать, что при этом они сфальсифицировали документы допросов", – рассказывает Иващенко.

"Поэтому как по закону нам разрешается только один раз в месяц посещать его. Но так как состояние здоровья мужа плохое, то я, естественно, чтобы его лишний раз не дергать, не хожу на свидания, поэтому мы с ним видимся только в зале судебного заседания", – отметила она.

"По поводу здоровья я хочу сказать, что якобы его лечат. Вы тоже, наверное, видели, и пресс-служба пенитенциарная все время, как только приходит комиссия, они тут же выпускают пресс-релиз, что все хорошо, что лечение идет, что Иващенко не нуждается в вывозе на лечение в специализированное заведение. Но это все настолько их домыслы, что глядя на акты обследования, а муж мне каждый раз эти акты передает, там ни слова не написано, что муж не нуждается в лечении за пределами СИЗО", – возмущена Иващенко.

"Ни слова не сказано, хотя каждый раз пенитенциарная служба пишет, что он не требует лечения за пределами СИЗО. Состояние здоровья не улучшается, потому что боль как была, так она и осталась, онемение стоп как было, так оно и осталось. Консультируясь с врачами –невропатологами… почему-то у нас в состав комиссии входят нейрохирурги, а нейрохирурги, они ставят диагноз "оперирование", и пенитенциарная служба пишет, что нейрохирургическое лечение не требуется….Нам пока на данный момент нужно лечение. Нам нужны невропатологи",- говорит она.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Александра Захарова
Вы сейчас просматриваете новость "Жена Иващенко видит мужа только в суде ". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: