Омелян недоволен скоростью проведения реформ в "Укрзализныце"

1 Ноября 2016, 17:52

При этом, как отметил министр, он не может сказать, что неудовлетворен работой польской команды

Омелян недоволен скоростью реформ в "Укрзализныце"
Омелян недоволен скоростью реформ в "Укрзализныце". Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян недоволен скоростью внедрения реформ на "Укрзализныце", которую возглавил бывший руководитель подразделения польской железной дороги Войцех Балчун. Об этом он сообщил во время брифинга в Мининфраструктуры, передает УНН.

"Я не готов сказать, что я полностью не удовлетворен работой польской команды "Укрзализныци", но бесспорно есть вопрос о скорости воплощаемых реформ", – заявил Омелян.

Напомним, премьер-министр Владимир Гройсман в октябре подчеркнул, что было бы несправедливо возлагать всю ответственность за то, что происходит в "Укрзализныце", на руководителя, который фактически работает с мая текущего года.

"Укрзализныця" хронически заводилась в убыточность. К сожалению, средства, которые надо было эффективно использовать и направлять на модернизацию, расходовались неизвестно куда, и прекрасное предприятие-миллиардер получило то ужасное состояние, которое есть сегодня", – констатировал Гройсман.

Он добавил, что политика менеджера "Укрзализныци" на сегодняшний день заключается в том, чтобы вывести ее из кризиса.

Кабинет министров Украины 1 июня заключил контракт с председателем правления "Укрзализныця" Войцехом Балчуном.

Вы сейчас просматриваете новость "Омелян недоволен скоростью проведения реформ в "Укрзализныце"". Другие Реформы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования