Полторак призвал изменить "советский" подход к жилью для бойцов

29 Октября 2016, 22:22

Министр обороны Украины также подчеркнул, что руководство и командиры должны "повернуться к личному составу лицом", и тогда они могут быть уверенными в своих бойцах, когда пойдут с ними в бой

Степан Полторак. Фото: из архива "Сегодня"
Степан Полторак. Фото: из архива "Сегодня"

Министр обороны генерал армии Украины Степан Полторак поставил задачу руководству оборонного ведомства и Генерального штаба ВС Украины изменить подходы к подготовки жилищно-казарменного фонда и строительства нового. Об этом он сказал сегодня во время заседания коллегии Минобороны, сообщает Правительственный портал.

"Срочно пересмотреть подходы по размещению и обеспечению подразделений после возвращения из АТО. Мы должны отойти от советского подхода к этому вопросу. Нужно искать новые формы строительства и размещения подразделений, которые возвращаются в пункты постоянной дислокации. Особенно это касается тех бригад, которые были недавно созданы и сейчас вернулись из района проведения антитеррористической операции", – сказал Полторак.

По его словам, военнослужащие почти год воевали в сложных условиях и теперь следует обеспечить их всем необходимым. Если выполнить это важнейшее задание, "повернуться лицом" к бойцам, тогда, по убеждению министра, можно быть уверенными в своих бойцах, когда придется идти с ними в бой.

Вы сейчас просматриваете новость "Полторак призвал изменить "советский" подход к жилью для бойцов". Другие Реформы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования