Коммунисты не приняли окончательное решение относительно проведения марша

27 Апреля 2015, 23:10

Украинские коммунисты ждут решения столичных властей относительно заявки на проведение марша в Киеве 1 мая

<p><span><strong><span style="font-size: large;">Украинские коммунисты ждут решения столичных властей относительно заявки на проведение марша в Киеве 1 мая. </span></strong>Фото ЛигаБизнесИнформ</span></p>
Украинские коммунисты ждут решения столичных властей относительно заявки на проведение марша в Киеве 1 мая. Фото ЛигаБизнесИнформ

Коммунисты еще не приняли окончательное решение относительно проведения марша в Киеве 1 мая, заявил лидер КПУ Петр Симоненко.

"Я целый день находился на допросе и пока не знаю решения городских властей в части того, разрешили ли они нам прохождение от Бессарабской площади по Крещатику, Майдану и до Европейской площади или нет. Поэтому мы окончательно примем решение после того, как я узнаю, какое решение принято городскими властями", – сказал он в эфире телеканала "112".

П.Симоненко вышел из здания СБУ около 19.30. Он сообщил журналистам, что был допрошен как свидетель. По словам лидера КПУ, он дал исчерпывающие ответы, касающиеся "текущего политического момента".

Вы сейчас просматриваете новость " Коммунисты не приняли окончательное решение относительно проведения марша". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования