укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости общества
28 Октября 2013, 11:50  Версия для печати  Отправить другу
×
Беременная жена Маркова опасается, что роды будут со смертельным исходом http://www.segodnya.ua/img/article/4710/27_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4710/27_tn.jpg Общество Инна Маркова принимает все меры, чтобы не потерять ребенка
<p>Инна Маркова боится потерять ребенка. Фото: 048.ua</p>
Инна Маркова боится потерять ребенка. Фото: 048.ua

Беременная жена Маркова опасается, что роды будут со смертельным исходом

Инна Маркова принимает все меры, чтобы не потерять ребенка

Сразу после того, как Печерский суд Киева вынес приговор экс-нардепу Игорю Маркову, его беременную жену Инну из-под суда увезла "скорая".

По информации телеканала АТВ, Инна Маркова, которая находится на восьмом месяце беременности, переживает за предстоящие роды.

Читайте также: На Маркова повесят убийства и ограбления — Луценко

"Врачи говорят, что у меня угроза, что я должна быть на лечении, где я сейчас и нахожусь, потому что понимаю — должна выносить эту беременность, она долгожданная. Сейчас я как мать переживаю и приняла все меры, чтобы не потерять ребенка. И если сегодня наши органы (а они способны на все — это беззаконие) попытаются меня задержать и закрыть, значит, они будут принимать у меня роды, а роды будут со смертельным исходом", — сообщила Инна Маркова в комментарии телеканалу.

Как мы ранее сообщали, руководство партии Игоря Маркова, опасаясь арестов, подалось в бега.

Напомним, Игоря Маркова задержали 22 октября во время допроса в здании областного управления внутренних дел в Одессе. Ему инкриминируют организацию и избиение участников пикета в 2007 году. 23 октября Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения для Маркова — арест до 20 декабря.

Читайте все новости по теме: Задержание Игоря Маркова


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источники: АТВ, "Сегодня"
Автор: Екатерина Фомина
Все новости по теме Задержание Игоря Маркова.
Вы сейчас просматриваете новость "Беременная жена Маркова опасается, что роды будут со смертельным исходом". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: