Начальник милиции побил 16 школьников и физрука (фото)

20 Сентября 2013, 19:44

Полковник, кандидат в мастера спорта, приехал в школу с мастер-классом в рамках олимпийской недели

Начальник милиции побил 16 школьников и физрука (фото)

На днях начальник Яготинской милиции, полковник Борис Писаренко,  он же кандидат в мастера спорта, приехав в местную школу с мастер-классом ради здорового досуга детей в рамках олимпийской недели, побил 16 школьников и их учителя физкультуры за два с половиной часа. В шахматы.

"Я приехал  на турнир в форме, конечно, дети играли с воодушевлением. Сам я когда-то занимался шахматами профессионально, но было, что около 15 лет не играл, – рассказал "Сегодня" Борис Писаренко. – Когда начался нынешний турнир, 40-50 учеников заходили в зал и просто наблюдали за другими. Этот турнир прошел для популяризации шахмат, для школ Яготина власти закупили 120 шахматных досок, теперь, после этого мероприятия, дети сами спрашивают где можно играть. Ориентировочно через полгода хотим провести еще один такой турнир, школьники захотели создать у себя и шахматный клуб".

К этому в МВД добавляют, что перед таким, пока что единственным турниром с участием начальника милиции, дети спрашивали у учителей, мол, а можно ли выигрывать у полковника. Мы им ответили: "Нужно!"

Вы сейчас просматриваете новость "Начальник милиции побил 16 школьников и физрука (фото)". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Игорь Серов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования