укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости общества
23 Мая 2013, 17:18  Версия для печати  Отправить другу
×
В МВД заявили, что милиционеры были слишком нерешительными во время избиения журналистов http://www.segodnya.ua/img/article/4377/12_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4377/12_tn.jpg Общество Стражи правопорядка, которые наблюдали за проделками Вадика "Румына", будут наказаны.
<p>МВД разбирается с дракой 18 мая. Фото AFP</p>
МВД разбирается с дракой 18 мая. Фото AFP

В МВД заявили, что милиционеры были слишком нерешительными во время избиения журналистов

Стражи правопорядка, которые наблюдали за проделками Вадика "Румына", будут наказаны.

В милиции называют нерешительностью поведение милиционеров, которые стояли рядом, когда происходило избиение журналистов на акции 18 мая в Киеве, и проводят по этому поводу служебную проверку, передает УНН.

"Нами зафиксированы работники, которые стояли рядом и проявили, так скажем, нерешительность и мы проводим сейчас служебную проверку... Все кто стоял рядом и смотрел, как скакал Титушко, они будут привлечены к ответственности", – сообщил начальник главного управления МВД в Киеве Валерий Коряк.

По его словам, на сегодня в рамках расследования уголовного дела об избиении журналистов уже допрошено около 150 человек, включая сотрудников милиции и других свидетелей инцидента. Также Коряк сообщил, что сотрудниками правоохранительных органов задержаны еще несколько человек, которые принимали участие в столкновениях в ходе митинга, и все они доставлены в правоохранительные органы и допрашиваются.

Напомним, 18 мая представителей СМИ избили возле Софийской площади "неизвестные характерной внешности".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В МВД заявили, что милиционеры были слишком нерешительными во время избиения журналистов". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: