укр
Главная Новости политики Новости общества
20 Мая 2013, 10:53  Версия для печати  Отправить другу
×
Вадик "Румын", который напал на журналистку, учится в Аграрном Университете http://www.segodnya.ua/img/article/4368/67_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4368/67_tn.jpg Общество Знакомые и друзья вспыльчивого студента рассказали о подробностях инцидента во время митинга в Киеве.
<p>Митинги в Киеве закончились потасовкой. Фото AFP</p>
Митинги в Киеве закончились потасовкой. Фото AFP

Вадик "Румын", который напал на журналистку, учится в Аграрном Университете

Знакомые и друзья вспыльчивого студента рассказали о подробностях инцидента во время митинга в Киеве.

Вадик "Румын" Титушко, в котором опознали нападавшего на журналистку "5 канала" Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя во время митинга 18 мая,  сейчас учится в Белоцерковском Национальном Аграрном Университете, пишет "Взгляд" со ссылкой на бывшего его тренера Василия Демянцева.

"Титушко хорошо знаю. Немного вспыльчивый, как и все ребята в этом возрасте. По тренировкам – он иногда выкладывался по полной, иногда ленился. Ну, как и все ребята", – отметил тренер.

Он утверждает, что из спортивного клуба Титушко ушел три года назад – с тех пор, как поступил в Национальный Аграрный Университет. В Белой Церкви парня жалеют. Мол, не хотел никого бить, а на митинг пришел, чтобы заработать деньги. Причем уверяют, что наняла его оппозиция.

Люди, с которыми дружит Титушко, рассказали, что людей вербовали прямо в университете: "Вы поймите, мы студенты. Нам поступали разные предложения ехать на митинги. Кто-то выбрал от власти, кто-то от оппозиции. Вадим поехал на митинг от оппозиции. Сам рассказывал, что за день дают 50 гривен, везут бесплатно. Если устроить провокацию с оппонентами – 100 гривен".

Об инциденте друзья и знакомые Вадима предпочитают не вспоминать. В социальных сетях утверждают, что бить журналистку Вадим не хотел. Мол, женщина просто подвернулась под руку.

"Все присутствующие говорили, что он не хотел ее бить... Разрешалось поливаться водой, кричать. Но вот бить – нет. Он махал руками на камеру, потом успокоился. Потом снова начал махать и попал ей по лицу. В этот момент у нее был мобильник. Попал немного по лицу и выпал мобильник", – так ситуацию видят знакомые парня.

По информации издания, Вадима Титушко уже забрала милиция. Уголовное производство по факту избиения журналистки Ольги Сницарчук открыто сразу по двум статьям Уголовного кодекса: по ч. 1 ст. 125 "Умышленное легкое телесное повреждение" и ст. 171 "Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Митинги в Киеве.
Вы сейчас просматриваете новость "Вадик "Румын", который напал на журналистку, учится в Аграрном Университете". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: